Am 16.02.2016 um 19:30 Uhr fand im Freizeitzentrum Leinepark die Mitgliederversammlung des NABU  Neustadt e.V. statt.
Der 1. Vorsitzende Werner Magers gab einen detaillierten Situationsbericht der NABU Ortsgruppe für 2015 ab. Dies wurde noch ergänzt von den Anwesenden der einzelnen Fachbereiche. Einzelheiten zur wirtschaftlichen, finanziellen Situation, die als solide bezeichnet werden kann, erläuterte Kassenwartin Ingrid Helmold. Insgesamt wurden im Jahr 2015 von den Helferinnen und Helfern 4672 Arbeitsstunden nachgewiesen. Es folgte die Entlastung des gesamten Vorstandes.

Der nächste Tagesordnungspunkt war die Neuwahl des gesamten Vorstandes. Der Vorstand hat das Vertrauen der Mitglieder und wurde einstimmig wiedergewählt. Als neue Kassenprüferin wurde Christine Stampfer gewählt, Renate Hermann wurde als Kassenprüferin bestätigt.

Der Vorstand des NABU Neustadt e.V.:

IMG 8839Kopie

Von links nach rechts: Dr. Uphaus (Schriftführer), Werner Magers (1. Vorsitzender),

Ingrid Helmold (Kassenwartin), Detlef Paatzsch (2. Vorsitzender)